Sobre Nosotros

João Kather (20 años, Brasil) y Miguel de Aguilar (19 años, Madrid), dos jóvenes chefs apasionados por la cocina te invitan a su nuevo proyecto, donde tradición japonesa y creatividad se dan la mano. Después de formarse en el prestigioso Mom Culinary Institute de Madrid y trabajar en restaurantes de renombre como Enigma, Boragó o El Celler de Can Roca, han creado un lugar muy especial: una barra tipo teppanyaki para 22 comensales. Pero ojo, no es el típico teppanyaki. Aquí lo llevamos a un nivel mucho más gastronómico, con una carta breve de 10 a 15 platos, especialidades del día y lo mejor de la temporada.
Más que una comida, ofrecemos una experiencia cercana, hedonista y única. Queremos que te sientas como en casa mientras conectas directamente con el chef, quien estará contigo, preparando cada plato al momento y guiándote a través de un viaje culinario inolvidable.
¡Reserva tu sitio y vive el arte de la cocina japonesa con un toque creativo!

Horario

Comidas
Miércoles – Domingo
13.00 – 15.30

Cenas
Miércoles – Domingo
20.00 – 22.30

06 - Contact

Dirección

Calle Marqués de Villamagna 1, 28001 Madrid

Teléfono de contacto

810 51 08 91

Email

restaurantetetsu@gmail.com

137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Excuisite food, unforgettable atmosphere...